Личное

Институт Пчеловодства
Пропал без вести.
Красноармеец.
Похоронка-
лишь год и месяц..
Ноябрь.
Сорок второго.
нет креста нет могилы
лишь память,
та которая
по фотокарточке,
та которой все меньше
и меньше-
таковы уж законы
истории:
время лечит
и время
стирает
многое,
но не всё!
В наших лицах
печать
наших прадедов!
В наших жилах
токи их крови.
что бы знали мы,
что бы помнили,
кому жизнью своею
обязаны!!..