Я хочу...

Андрей Боталов
Я хочу. Ты меня не так поняла.
Я хочу находиться рядом.
Я хочу говорить с тобой до утра.
Я хочу обнимать тебя взглядом.


Я хочу волнистую прядь волос
Нежно трогать своею рукою.
Я хочу и, если это болезнь
Я хочу заболеть тобою!


Я хочу прикасаться к тебе плечом
И ласкать твою нежную руку хочу.
Я хочу, я всё время чего-то хочу
Но об этом я только молчу…


   1997г.