Мои девочки - самые лучшие!

Мария Станишевская
Жека – мамой стала 21 сентября этого года.
Девочка с обложки «Красота и Мода»
Нашла Лучшего – и родила ему сына.
По дому – не заменима.
На людях – неотразима.
Карина, Катя, Ира, Оля, Настя, Лена,
Воспитывают сыновей
Выбрали в мужья себе правильных парней.
Галина Николаевна – почет и уважение.
Папаша бросил, когда нашли у сына осложнения.
Вот это мать с 20-ти лет зализывает сыну раны
И лучше бати чем она отца у Ваньки нет
 А Витя сучка – не отец, а пердожоп ****ый.
Выздоравливай Ванюха –ждем тебя  с коробищей конфет!
Кристинка – будущая МА –со свадьбой или без
Не нервничай уже сама! Ешь спи и набирай - ка вес!
Одна у меня девочка – у которой Евочка!
Наташка – ну вообще молчу. Тут идеальная жена.
Красивая хозяюшка – терпения сполна.
Подарила мне племяшку и забрала себе какашку
 с которой я жила!