Откуда эти деньги?

Ася Пашковская
 

По миру ходят деньги,

Где взяты - неизвестно,

Быть может в Бабьем Яре,

С коронок золотых,


А может в Гватемале,

А может в Гватемале,

А может в Гватемале,

Из кулачков детей,


А может от оружия,

А может от убийств,

А может проституции,

От органов,от органов,

Отобранных квартир,


А может с кокаина,

С несчастных

Обезличенных ,

С несчастных

Обезличенных людей,



Какого-то насилья,

Отобраны насильно,

Обманом полон мир!

И "правы" всегда те,

И "правы" всегда те,

В руках у кого сила!


По миру ходят деньги,

Где взяты - неизвестно,

Где взяты - неизвестно,

Пронизывая мир,


И все в паучьих сетях,

Повальная депрессия,

Повальная депрессия,

И надо много силы,

Чтоб справиться со всем!