Миниатюры 4. 2015

Наталия Понятовская
*****************************************

          *   *   *

И в таинстве ночей запечатлеть  мгновенье -
Мерцание свечей  и  двух   сердец   биенье…

      Декабрь 2014 – март 2015 годы


         *   *   *

Не    попирайте   граждане  закон -
Людской закон, тем более Небесный.
Ведь  мы, их  попирая повсеместно,
Самих  себя  же  к пропасти ведём

   26   апреля, 2015 год


          *   *   *

Любовь   многогранна,  любовь     многолика
В ней радость и боль, в ней паденье и взлёт.
И  душу  мне  рвёт   от   истошного   крика,
И   вдАли   манит,    увлекая   в      полёт…
            
   27   апреля, 2015 год


           *   *   *

Мне радостно - единым стал наш  путь,
И     я   могу     руки   твоей  коснуться,
В   глаза  твои,   как   в  омут окунуться
И   вынырнуть,   иль    вовсе     утонуть…

   30   апреля, 2015 год

*****************************************