На амбразуре сладострастия

Альфия Габсатарова 2
                На амбразуре сладострастия.
                Мы вольной волею судеб.
                Тащили баржу из пристрастия.
                На вкусный,терпкий,нежный брег.

                И в кровь,смыкались наши стопы.
                Шагая жадно,по песку.
                Или взахлеб,были накаты.
                Волны огромной,из побед.

                Держали жестко мы канаты.
                Что змейкой скручены,для нас.
                Из глаз катились,звезд солдаты.
                С оружием острым наконец.

                Улыбки были небогаты.
                И сверху,гладил нас отец.
                Когда казалось,душ пенаты.
                Взорвутся в прах,но нет,но нет.

                Такая ноша,вдруг не тянет.
                И месяц ясно говорит.
                -"Ребята,жизнь для вас настанет.
                Луна вам сказку подарит".

                И вновь,схватив свой ладный танец.
                Как птичку,страстно в свой ларец.
                На амбразуре сладострастия.
                Стреляли метко,как стрелец.