когда

Лаура Грей
и словно бы кровь застывает в жилах,
и кажется, больше дышать не можешь,
и сердце, что верно тебе служило,
как будто не бьется уже под кожей,
когда ты в ответ на свое "похоже,
люблю я тебя, как никто на свете"
вдруг слышишь усмешку в "серьезно?! боже",
а дальше...
лишь только
свистящий
ветер.