09. 05. 2015 зарянка

Катя Аксёнова
была ничья - а стала ветром.
была ничья - взошла травой.
достану шляпу я из фетра
и понесу над головой.
в нее упрячу звук зарянки
и подарю - победным - вам!
пусть ветер вас обнимет рьяно...
и пусть растет для вас трава...