11 мая, 7. 00 утра

Анисимов Игорь Евгеньевич
(от женского лица)
Ты сердцу дорогой мужчина
Я жду тебя в минуты тишины.
В моих  глазах одна картина,
Когда стою, встречаю у двери.

С тобой не виделись мы  долго
Всегда скучала  по тебе
Твоя измучилась девчонка,
А ты скорей иди ко мне.

В твои объятья брошусь смело
Хоть ты устал - мне невтерпеж.
Хочу любить, ласкать всё тело   
Ведь ты мой сладкий, нежный корж.

Теперь мы снова будем вместе
И нас ни как не разлучить.
Есть козырь в жизни нашей "крести" -
Любовь, в сердцах у нас стучит.

Любимый ,милый ,дорогой !!
Все наши встречи - это счастье
Ты самый нежный и родной !!
С тобою солнышко в ненастье
С тобой сквозь тучи , в небеса ...
С тобой в тайгу, огонь и воду
И песни нашей голоса
Цветы распустят в непогоду
Когда ты рядом , я как птица
Парю над миром и любя
Могу лишь только приземлиться
Укрыть крылом от бед тебя !!