Смерть

Гудвин Из Оз
 

Лики прекрасных богинь стерты временем с каменных стен,
Они забыты, и этого не изменить,
Жизнь пролетает как миг, по себе оставляя лишь прах и тлен,
В ней нет никакого смысла, но все таки, хочется жить.

Тени от света призрачных лун надежно укрыли наш мир,
Мы спим в колыбелях, не зная, что ждет впереди,
Угасшие души блукают во мраке где их погоняет сатир,
Надежда устала, Вера ушла, и нет больше Любви.

Время безжалостно, без исключения, знает и мал и велик,
Никому еще не удалось от него убежать,
Жизнь циклична, а если свернул, все равно попадаешь в тупик,
И нам остается только смириться и продолжать мечтать.

Что там за гранью не знает никто, потому, что вернувшихся нет,
Но каждый шагнет в свое время, как ни крути,
Смерть с рожденья у нас за спиной, и все ждет, когда выдать билет,
Отпуская на волю душу, живущую, в каждой груди.