Любовь и жизнь

Антоха Чемской
Любовь и жизнь бушует море
Все в нем хватает, только воля
Не отпускает и волной
Все бьет и тянет за собой

К другим морям, там берег ровный
И аромат зовет влюбленный
Русалка, там на берегу
И как мираж, иль наяву

Прядя свои, плетет красиво
В душе прекрасна Божье диво
Любовь и жизнь соединит
Лишь бы увидеть этот миг

И собралось, при свете лунном
Желаньем, мужеством, безумным
Стянулся к небу океан
Что бы достать, до дальних стран

Нагрянул, надавил волною
И отпустил свою он волю
Разбилась, в час это волна
О страсть, чужих камней до дна