Всё милости сердечко просит

Анна Бовель
                Валентине Коц посвящается

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной;
 Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.  Псалом 22:4

Душа, Господь тебя не бросит,
Ведь ты всегда в руке Его.
Всё милости сердечко просит
У Бога, больше никого.

Душа твоя изнемогает?
Всё меньше силы крест нести?
Но Бог тебе в том помогает,
Самой тебе крест не снести.

Крепись, ещё чуть-чуть осталось,
И завершится путь земной.
Но давит, как свинец, усталость...
Господь, пребудь ещё со мной!

Пребудет и утешит Словом,
Крепись, сестра, не унывай!
И радуйся. С улыбкой снова
Его, как раньше, прославляй.

9 мая 2015