С Днём Победы, дорогие мои!

Светлана Бородулина
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!
МИРА! ДОБРА! МУДРОСТИ и ЛЮБВИ!

Сегодня народ наш раскрылся душой
В единстве своей несгибаемой воли!
Сегодня мы снова гордились страной,
Ниспосланной Богом ей доли.

Да здравствует Мир, День Победы, Весна!
И Вечная Слава Героям!
Двуглавый орёл распростёр два крыла,
Затронув нас всех за живое…

Предатели ищут себе пусть друзей
В Содомских чертогах услады.
У нашей России других нет путей,
Один путь – Божественной Правды!

Враги нас пугали мечом, и не раз,
Но сила-то ведь не в оружье.
А в том, что в Священный для Родины Час
Её обретаем мы в дружбе!!!