Ну, вот и всё...

Ольга Табунщикова
Ну, вот и всё. Погасла рампа.
Актёр уставший замолчал,
Немного роль не доиграв
В спектакле о волшебной лампе.

Вселится в юного актёра
В Театр влюблённая Душа,
А вот уж зрители спешат...
И жизнь кипит - премьера скоро!