Ты прекрасна под черной вуалью

Избранный Санта
Ты прекрасна под черной вуалью,
Глаз зеленных бездонна глубь,
Разгоняя улыбкой печали,
Привнесла ты в жизнь мою суть.
Километры разлуки меж нами,
Годы тягот уже позади,
Звездой яркой ты над небесами
Вечно блеском красы свети.