Очевидное и вероятное

Любовь Кулакова 2
Мы не город , не    столица,
Не дворец с семью замками,
Мы последняя страница
И на  ней никто мы с вами.
Тянет дымом сигаретным
Из беседки. Вот ведь драма
Ладно , были б хоть бездетны,
Курит папа ,курит мама.
А малыш в комбинезоне
Цвет лица серее ночи
С ними вместе как на  зоне
Точит взглядом худосочным.
На зеленую лужайку,
Разбежаться бы на воле,
Но нельзя  прижали «зайку»
Ноги папины до боли.
И летят в газон окурки
Мимо   солнечного  детства.
На земле живут придурки
И мы с ними по соседству.