***

Леночка Чувырла
Мне сегодня сказали: "как сложно одной".
Захотелось обнять, предложить стать сестрой...
Отчего в этом мире все так аномально? Отчего одиночество стало нормально...
Быть одной - это ж счастье... минутка покоя.
Но теперь одиночество - синоним горя...