Бессмертный полк

Бабай Яга
Над белым, белым, белым
Алым и багровым, с синью облаков
Дед мой, и его  Победа
Образ черно бел, не нов
Стоит и улыбается
А я под ним иду
Род русских не кончается
В огне, и в  страшную беду
Идет по красной площади
Мой дед, парад
Я помню, помню, помню
Чеканю шаг, как он
Почти что век назад