Спасибо за всё ветераны

Бархатов Александр
Спасибо за всё ветераны,
За подвиг, за воинский труд.
Порою военные раны,
Вам спать по ночам не дают.

Но снова девятого мая,
Медали надев, ордена,
В строю поредевшем шагая,
Вас видит родная страна.

Пусть время всё дальше уносит,
Те страшные годы войны.
А с нас молодых оно спросит,
«Вы памяти предков верны?»