И холодно внутри

Бездарный Лирик
И холодно внутри,
И некому согреть.
Обернись и посмотри,
Как я могу терпеть.

В душе пустота,
И как ноль все вокруг.
В груди теснота,
Замкнутый круг.

Небо, звезды, луна,
Полночь и мрак.
Ты сейчас не одна,
А я тоскую... дурак...