Не прерывай молитвы никогда

Качалов Игорь
                Зинаиде Миркиной
Не прерывай молитвы никогда.
Земной простор тебе поможет в этом.
Уже горит волшебная звезда,
Все чада Божьи омывая светом.

Молитва - не оброк, а благодарность,
Отдача полная всех светлых сил.
Известна Богу человечья тварность.
Но не грозит душе сеть из могил.