Бессмертный полк

Наталья Степаненко
Бессмертный полк наш тропами души
Пройдет детьми и правнуками гордо
Весь мир увидит – есть такой народ,
Который угнетенью непокорный.

Расскажут внуки, трепетом полны,
Про кровью политые славные победы
Расскажут, чтобы не было войны –
И помнили, чтоб те, кого прогнали деды!

Чтобы не жрали печи души и тела –
Коричневой чуме отпор и пораженье!!!
НАМ НИКОМУ ВЕДЬ НЕ НУЖНА ВОЙНА!
И всё, что против - подлежит уничтоженью!



С днем Великой Победы всех!!!
Мира и счастья!

(фото из инета)