Жизнь прекрасна

Василий Гуляев 2
Когда мы не доставали масло,
Ели с хлебом простой маргарин,
Жизнь была светла и прекрасна,
Счастье глотали вместо витамин.

Мы уважали свой советский мир,
Хотели стать врачами, космонавтами,
Не знали, кто такие брокер, банкир,
Гордясь нашим балетом и автоматами.

Любили только советских девчат
За простую ихнюю красоту,
Не смотрели на заграничных баб,
Сохраняя свой род и чистоту.

Пели весело песни про Родину
Под звуки гитарной струны,
Не про американскую уродину,
А за советскую нашу страну.