Привычки счастливых времен

Александр Ледащёв
Возвращение к привычкам
Счастливых времен
Не вернет тебя
В счастливые времена.
Да и там никого не осталось,
Кто мог бы меня спросить:
"Где же ты был столько лет?" 
Лишь с циферблата тихо
Стекают минуты рубежного
Дня.
Возвращение к привычкам
Счастливых времен
Не вернет тебя
В счастливые времена,
Но освежит твою память
О них.
Этого уже
Немало.