Азбука Морзе

Иокоровьев
...«Оставьте расти то и другое до жатвы, и во время жатвы я скажу жнецам: соберите прежде плевелы и свяжите их в связки, чтобы сжечь их, а пшеницу уберите в житницу мою» (Матф., 13, 24—30). *


Простираться и длиться...
Центробежные крылья моста
Отсекают от плевел единственно нужные злаки!
Бедолагой кружится юла - глазомер выбирает места:
Что б и берег объять и воде не предстать виноватым.

Расширяется стройка,
Рубикон назначается вспять.
Проходили давеча, да только забыли, где прячут шпаргалки
Эти злаки и плевелы...снова в седло и, вперёд - изучать
Центробежные силы...Краями стремительных спаек

Громоздятся итоги:
Каков он, пленительный мост, без конца
И начала? без тверди? откуда же твердь на болоте возьмётся?
Надо гать наводить, без поправок на зыбкость по курсу лица,
Центробежной и центростремительной Азбукой Морзе.


Народ - с ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!


*http://phraseology.academic.ru/8045/