Победа!

Вероника Горбунова
Победа... Победа... Победа!
Как эхо звучит по Стране...
Вынесли всё: и горе и беды,
И мир наступил на Земле.

Спасибо солдатам Победы
За мирную  жизнь на века!
Минуют же всех боль и беды,
И счастье бурлит, как река...