Другу

Александр Алексеев 65
        Д Р У Г У.

Чёрный принц не нулевой.
Зимнею порошей белый.
Весенней майскою грозой,
Пьём с тобой,  мы за  Победу!

Не все метели промели,
Вьюги злобой отыграли.
Русь священную мы чтЁм.
В скачке бешеных времён.

Артиллеристы были  наши деды,
Бьют врага куют Победу!
Пехотинцы, Лётчики и моряки.
Глядят с небес ушедшие полки.

Идут бессмертные полки,
Мой Отец в строю и деды.
Они познавшие лихие дни,
Горечь поражений, голод, беды.

Парад Победы всех времён!
На 70-летие, той ярой Сечи.
Правители подонки не придут.
Но Украинский Фронт (1-2-3-4) солдаты чтут!