А это всё Она...

Даниэль Светлозарный
За шею брала нежно,плавно,
Зацеловывала вусмерть.
Крепко любила сего парня,
Коий казался слишком вкусным...

Спала',одр деливши вдвое,
Закидывая руки-ноги...
Так,две души,втеревшись обе,
Ходили по одной дороге...

Любовь случается однажды,
Сердца,обширены экстазом.
Случится,не волнуйтесь даже...
Про'клятое однообразие.