Святая память

Людмила Тутова
Волной победные парады
Шагали по родной стране.
От границ восточных до окраин,
Опять дымящихся, в огне.

Бессмертный полк, как символ,
Победы, Доблести и Славы,
Шагал из ушедшего "Давно".
Не переписать святые главы,
Написанные кровью об Одном.

Ту память, с трепетной слезою,
С великой скорбью об утратах,
Разделим, наш ветеран, с тобою,
Чья грудь в заслуженных наградах!

Пусть полк Бессмертным станет,
Он будет в памяти у нас.
Победный май навсегда оставит
Святую память, как наказ!
09.05.15.