Парад

Стас Карельский
         



В параде праздничном войска.
А для чего он нужен?
Пусть знает враг вид кулака.
Сжать можем и потуже.

На наши зариться блага,
Чтоб неповадно было,
Понюхать можем дать слегка,
А пахнет он могилой.

И видит радостно народ
Блеск силы нашей твёрдой,
Как мимо армия идёт,
Уверенно и гордо.

Не собираемся ни с кем
Мы воевать, однако,
Но дать отпор сумеем всем,
Кто к нам попрёт в атаку.