Мысль, вложенная в слово

Ксана Поликарпова
Мысль, вложенная в слово,
Как поток воды в ручье.
Что старо – не станет новым,
В тусклом пламени свечей
Проступают руны слова,
Песни, думы и костра.
На стене висит подкова..
Верь в удачу до конца!


13:00
09.05.2015