Песня для Насти

Мария Станишевская
Ты. Самый мой красивый в мире и хороший ты. Я в тебе все сотворила девичьи мечты. Этот день нас навсегда соединил с тобой. Это мой мужчина слышите?!... Он только МОЙ!!!
Помню как с тобою раньше в разлуке дожидалась , я считала дни до встречи с армии с судьбой . Эта встреча навсегда во мне Родной осталась, все счастливые минуты связаны с тобой.

А я - самая счастливая жена. Самая счастливая во век! Потому что только у меня! Самый оффигенный человек!

Я люблю как ты смешишь меня, сына и дочку, забываешь где что положил и где нашел, щетину твою люблю, рассеянность - и точка! Мне с тобой всегда Любимый очень хорошо!
Подарил ты мне свою любовь, за руку повел ты к алтарю, вспоминая мое сердце быстрей гоняет кровь, как же Лешка я тебя люблю! двое у нас деток дорогой, двое замечательных людей, как же повезло любимой быть такой, Благодарю тебя Благодарю..

А я - самая счастливая жена. самая счастливая во век! Потому что только у меня ! Самый оффигенный человек!

Я хочу пробыть с тобой лет сто. Старость вместе встретить, все дела.. и еще пожалуйста детей еще троих с тобою б родила. Поверь я буду бабкой хоть куда, макать тебе печеньки в сладкий чай, любить твои морщиночки со лба, и счастья еще море обещать...

А я - самая счастливая жена. самая счастливая во век! Потому что только у меня ! Самый оффигенный человек!