С праздником победы, херсон!!!

Николай Птицин
Есть шансы у меня
Увидеть процветающий Херсон,
Где ветеранов уважает ОН.
Где память светлая о тех
Кто голову сложил в войну,
За жизнь , за мир и тишину.
Пусть дети Ваши не забудут ,
Как пролилась людская кровь
За МИР . за счастье , за любовь.
 
Королев. 9.05.2015 г.