Остров в океане

Эдита Федосова
Где-то в океане
Между берегов
Остров затаился,
Как из вещих снов.

Там у скал отвесных
С вызовом судьбе
Золотая рыбка
Плещется в воде.

В мире первозданном
Создан рай земной,
Где мятежный духом
Обретет покой.

18.04.2015 (г.Минск, Республика Беларусь)