Всей жизни случай

Виктор Феоктистов 2
Я тебя по жизни встретив
Потерял покой и сон
Ты была одной на свете
Той в которую влюблён
Говорил всем откровенно
Без вранья без суеты
С твоего не выити плена
Женщина моей мечты
               
Сверх находка дорогая
Нежный-аленький цветок
Ты бываешь жуть крутая
Как даёшь мне свой урок
Мне страшна твоя опала
Если рубишь,то с плеча
Не покажется мне мало
Тут не нужно и меча
               
Неустанно мчится время
Прочь уходит мой каприз
Возростает наше семя
И несёт нам свой сюрприз
Мир и дружбу предлогаю
Не теряя совесть,честь
Слава Богу,что такая
У меня супруга есть!!!