Мяч

Анна Рамазанова
Всплеск эмоций.
Эйфория.
Я смеюсь.
Потемнело.
Я в ночи.
Но не боюсь.
Шепот звезд,
Мерцанье свечки, -
Всем назло.
Искры пламя.
Быть в огне
Нам суждено.
Отблеск веры.
Гнев надежды.
Я в любви.
Мяч удачи
В море кинут.
Ты – лови.
Млечный путь
Тебе расскажет
Обо мне.
Ты сиди сейчас
И слушай
В тишине.
Сентябрь, 1994 г.