Рецензия на рай свободы

Ирина Коноваленко
 

 Велик наш мир, в нем капля я!
 И в этой капле полнота
 Добрейших Матери, Отца
 Они нас некогда явили
 Рождением непорочным, чистым

 Сейчас мы выпали из Лона--
 Про рай декоративный все мечтаем
 Не понимая что он лишь крепкая ловушка
 И выйти из него потяжелее чем из ада...

 Там вохра охраняет ваши души крепко
 Там плен библейский от суррогатного божка
 Великого Мистификатора и "справедливого" Казнителя
 Он Древним Змеем называется
 И в страшных снах всегда является

 От греха освободится легче
 Чем от ложной святыни---
 В ней гипноз, колдовство, мимикрия
 Злой занял место Доброго
 И сына Доброго казнил
 И приписал себе

 Какой несумашедший на земле родитель
 Из сына своего устроит жертву?
 Ведь истинный Отец себя отдаст
 За жизнь любимого ребенка
 А жертвы требует лишь Змей
 И говорит:
 Не будете любить меня--я прокляну вас

 Несчастные уловленные души--
 поверили в христианство. что библией зовется
 где ловко примешали зло к добру
 и первородный грех свой --змея
 на наши головы стряхнули
 и повелели нам плодится
 чтоб им до века
 было чем кормиться

 пока не рухнет эта ложь
 всегда здесь будет литься кровь
 течений много змей создал вокруг книжонки
 чтоб порчей-колдовством
 окутать разум и понятия

 душа пошла на ложный свет
 без веры --правда, жизни нет
 но просыпаться в истине уже пора:
 спасенье в добрых божествах
 что жизнь за нас отдать готовы!