Ты и я

Адиля Аббазова
Тебя так много для меня,
Ты весь - мое пространство.
Я мысли прячу от тебя,
Душа в полёте странствий.

И весь мой мир в твоих руках,
Зажат объятьем крепким.
И только ночью, в моих снах,
Я прочь лечу от клетки.

Как древу без своих корней,
Мне нечем жить и верить.
Я таю в доме без дверей,
И  счастья не примерить.

Хочу взлететь я от земли,
Расправив свои крылья.
В плену уродливой любви,
Я стала только былью...