любят только раз...

Мария Локкина 2
Любят только раз...Не правда.
Просто любовь становиться тише...
Без вскриков, без брызг чувств раскаленных,
Больше не море, озёра с гладью,
Как лунный свет по крышам,
На эмоциях в рамках горящих скованных.

Любят только раз... Ошибка!
Лишь привыкать сложнее,
Не врастаешь в человека душой с корнями,
Не смех,только улыбка,
Вовсе не циничен, взрослее,
Просто знаешь как и что будет происходить с вами...

Разорваться хочется...но родное...
Не так ценно и все же важно,
Вот только цвета радости посерели сейчас ,
И тянучее, дорогое,
Не затмит того острого счастья,
Видно правду говорят,что любят только раз...

 09.05.15г.