Рецензия на Как жаль, что нет отца. Его дороги...

Ирина Коноваленко
 Покинувших сей мир ближайших и родных:
 Нам можно укреплять их радостью и верой
 Что им дарован в вечность проездной
 Душа бессмертна---нужно лишь поверить
 Что Лоно Непорочное ---основа всех основ

 Что тело --временный кожух....
 Он  инструмент для восхождения к замкам вечности
 Которые находятся в таинственных божественных телах:
 О них серьезно думать и о них заботиться
 Чтоб в сердце Ее вечном стать опять Одно и упокоится......

 А упокоившись. немножко отдохнув
 Опять идти на помощь страждущим
 Чтоб солнце возжигать и жизнь дарить
 На месте злой разрухи и пожарища

 Такое восхождение и есть безсмертие---
 Не липкий бутафорский сладенький раек
 Нам не туда ----там вохра и удушье
 Там рабство вечное ,а душам путь другой---туда, где крест и где  полет!