Юбилей Победы

Виталий Летушев
(Поздравление ветерана)

Юбилей нашей славной Победы
Над проклятой фашистской ордой
Отмечаем.
Да, мы уже седы,
Но гордимся своей сединой.

Мы потери и смерть испытали,
Не забыть нам тех дней боевых.
День Победы салютом встречали,
Шли в атаку в делах трудовых.

Мы желаем и детям, и внукам
Да и правнукам - мира, тепла.
Чтобы знанья служили наукам,
Чтобы Родина наша цвела.

Мы теперь уже бабушки, деды,
Не боимся морщин на челе.
Всех друзей - с Юбилеем Победы!
Да восславится мир на Земле!