С днём Победы!

Галина Горякова
Дорогие мои, уважаемые, СТИХИРЯНЕ, от чистого сердца поздравляю ВАС со
СВЕТЛЫМ, РАДОСТНЫМ ПРАЗДНИКОМ - днём ПОБЕДЫ!!!
Позвольте доложить о моих деяниях на МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ!
 5 МАЯ - возила ветеранов в Москву , в САД-ЭРМИТАЖ. Праздник был великолепен!
Мороженое, соки, солдатская каша, девочки-барабанщицы, духовой оркестр,
под музыку молоденькие солдатики приглашали меня танцевать! Я была самая счастливая! Вчера по ТВЦ показали кусочек!
6 - Мая опять повезла ветеранов в Москву с проживанием в ИЗМАЙЛОВО.Сдала их старшему,уехала домой.
7 МАЯ на своей службе грандиозный провела праздник с оставшимися ветеранами.
Концертная программа, фуршет, цветы, солдатская каша!
8 МАЯ в г. Воскресенске зажгли ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ на Компрессорной станции. Была концертная программа, потом футбол Серпухов - Воскресенск. Мы проиграли  3: 1.
Сегодня была в Москве забрала ветеранов, привезла домой!
Бабульки мои в таком шоке от полученного удовольствия!!!! Получили они подарки,
по 10000 рублей!
Я за них рада!
Хорошие мои, я ВАС всех уважаю, люблю, дорожу нашей дружбой, горжусь, что у меня столько дорогих читателей!!!!!!!
Счастья ВАМ всем, любви, радости, добра, Благополучия, МИРА, душевного тепла и
ЯСНОГО НЕБУШКА,
СЫТНОГО ХЛЕБУШКА,
СВЕТЛОГО БУДУЩЕГО НАШИМ ДЕТЯМ, ВНУКАМ, ПРА, ПРА, ПРА. ПРА ...ВНУКАМ!
Всех обнимаю и целую!!!