На Братских Могилах последний куплет

Юрий Сми
 На Братских Могилах не ставят Крестов/В.Высоцкий/
 
...нас в Братских  Могилах ,в окопах не легче,
прикроют землею: помягче , полегче
нам наши души и раны подлечат
добавив нам звезды на грудь и на плечи,
нам песни споют по весне птицы певчие
запечатлеют в могилах навечно,
нас запечатлеют в могилах навечно,
пусть станет от этого легче..
предтече.