Иисус Христос победа моя

Елена Данилова 4
Иисус Христос – победа моя.
Он мой Спаситель,
Оправдание Божье для меня,
Мой Исцелитель.

Первосвященник исповедания,
Мой Щит и Покров,
Источник силы для каждого дня,
Свет, Жизнь и Любовь.

Я исповедую победу
В любом деле,
Провозглашая Слово Света,
Согласно вере.

Дух проявляет Свою силу,
Даёт её нам.
Если во имя Его просили,
Исполнит всё Сам.

Лицом к лицу с полной победой
Стоит человек,
Иисус  – Господь радости этой,
Слава Богу вовек!