Вечная память...

Марина -Аквамарин-Питерская
   Летят года, взрослеют поколения
   И через много ,много,много лет
   Эхо Войны рождает пробуждение
   Наших сердец ,как пламенных Побед...
   
   Воспоминания тревожат наши души
   И заставляют трепетать сердца
   Ведь те солдаты,клятвы не нарушив
   Отдали жизни,бились до конца...
   
   За то,чтоб каждый день сияло солнце
   И освещало людям Мирный Путь
   И никогда от взрывов и снарядов
   Не зажимало сердце болью грудь...

   И не гремели гулкие снаряды
   То приближаясь,удалялись вновь
   И наши дети на Земле рождаясь
   Впитали с молоком ее ЛЮБОВЬ...
   
   От всей души-спасибо за Победу!
   Великую Победу в той Войне...
   Поклонимся Вам низко ВЕТЕРАНЫ ...
   Живите долго с Миром на Земле
 
   Которую Вы смело защищали
   Открыв нам только Мирный ПУТЬ
   Чтоб никогда не знали люди АДА ...
   Людских страданий не было вокруг...
   
   Над Мирным небом лишь парили птицы
   Неся покой и счастье на Земле
   На всех устах мы повторяли Вечно
   Нам нужен только МИР и НЕТ ВОЙНЕ!
 
   
   
 
   Вечная слава героям,павшим за свободу и независимость нашей Родины!.....
   ВСПОМНИМ ВСЕХ, КТО ПОГИБ В ВЕЛИКОЙ ОТЕЧЕСТВЕННОЙ ВОЙНЕ 1941-1945 ГОДОВ. ВЕЧНАЯ ИМ ПАМЯТЬ. УПОКОЙ ГОСПОДИ ИХ ДУШИ.