Я не хочу ворованного счастья!

Анастасия -Душа
Я не хочу ворованного счастья!
Я настоящего хочу!
Я не хочу любить тебя частями,
Я целиком тебя хочу!

Я не могу любить наполовину.
Если любить, так уж любить!
И если надо, горы сдвину,
Чтобы тебя освободить!