Я заслужил творить свободно!

Эдуард Химин 2
Я заслужил творить свободно,
Заполнив Меру  до отказа,
И сытость моего рассказа
Лишь память прошлых дней голодных.
Над ощущением воспрянув,
Я чувств, пятёрку вороных,
В луга, на тихую нирвану
Пастись отправил, там полны
Цветы нектаром  здравомыслья
Мой ум забросил вожжи страсти
И осознав, что он схоластик
В гармонии, где правят числа
Вдруг устыдился и замолк!
и молча слушал  волю сердца,
Дух выучил любви урок,
Оставив мир кривых проекций.