***

Галина Батина Гала Галина
Плащ на гвозде висит,внутрь втянув рукав,
Тон на губах горчит,чувствует,что не прав.
В мыслях такая течь-на миллионы крыш,
Катятся горы плеч и оглушают тишь.
Если собрать слова,точно покроем долг,
Ты,как всегда,права,вечер затих/умолк.
Розы по вазам спят,месяц задел карниз,
Мой виноватый взгляд предпочитает вниз.
Руку продень в браслет и не посмей назад,
В хроники прошлых лет,в калейдоскопы дат.
Бог,замыкая круг,не захотел помочь,
Я,выбирая "друг",гулко ступаю в ночь.