Бессмертные полки России

Варуб
Народ России встал сам на защиту
Родной Земли, за мир на все века.
Сильна Россия, все враги разбиты.
Солдатами бессмертного полка.

Полки народные,бессмертные России
Шли в День Победы, в русских городах.
Единая, великая в нём сила,
Священной памяти защитника в сердцах.

Погиб солдат есть имя на портрете.
Полки их миллионами идут.
Отдали жизнь все за Союз Советов.
Герой страны их в Родине зовут.

Идут полки несметные народа,
В душе людей живёт патриотизм.
Живой пример и личная свобода,
Не нужен Коммунизм, Капитализм.

Народ идёт, свободу утверждает,
Желание людей жить вместе без войны.
Враг нападёт, семью он защищает.
Да здравствует Победа тишины!

Осталось президенту их возглавить
И вместе жить в душе семьёй одной.
В своей стране всех патриотов славить,
Добиться цели малой и большой.