Пространство

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ПРОСТРАНСТВО.         135
Я упал бы в пространство,
Там где совесть и честь.
Не летят бумерангом,
У кого они есть.

Я упал бы в пространство,
Где радость, счастье живут.
Где бесценно богатство,
Красоту раздают.

Я упал бы в пространство,
Где здоровье рекой,
Только не для избранцев,
Кто богатый деньгой.

Я упал бы в пространство,
Где красива судьба.
Где зависть и зазнайство,
Ни когда не была.

Я упал бы в пространство,
Где, правда, вера одна.
Где не будет смеяться,
Над тобой сатана.

Я упал бы в пространство,
Где нет веры в богов.
Нет насилия, хамства,
Нет убийц и воров.

Я упал бы в пространство,
Там где знают слова.
Человек, панибратство,
Где закон и права.

Ни кто не нарушает,
А живут все по ним.
Такого не бывает,
Не мечтай, не гони.
---------------------------------------------